Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
«Ласточка» теперь и в Лихославле (видео)

С 9 по 14 декабря будут ходить четыре «Ласточки», а с 15 декабря – сразу восемь скорых поездов, по четыре в каждую сторону. Из Торжка «Ласточки» будут отправляться в 6:55, 10:05, 16:40 и 19:15, а из Твери – в 8:55, 15:28, 18:01 и 21:20. Все поезда будут останавливаться в Лихославле.

От Твери до Торжка можно будет доехать за 286 рублей, от Твери до Лихославля – за 160 рублей, от Торжка до Лихославля – за 126 рублей. Проезд для детей до 5 лет – бесплатный. Пассажиры с билетами на обычную электричку смогут без сбора доплачивать разницу в кассе и ехать на «Ласточке».

К запуску скорого электропоезда «Ласточка» по маршруту Тверь – Торжок ОЖД обновили пассажирскую инфраструктуру станции Торжок. По информации пресс-службы Октябрьской железной дороги, были отремонтированы и асфальтированы две пассажирские платформы – береговая (между вокзалом и путями) и островная (между 11 и 12 путями). Кроме того, были модернизированы пути для курсирования скоростных электричек, заменено ограждение вдоль платформ.

Отремонтирован фасад вокзала, освещение заменено на светодиодное, в большом зале уложена плитка, покрашены стены, в зале ожидания установлены новые кресла, обновлена система оповещения. В кассах теперь принимают карты и другие бесконтактные устройства оплаты.

При участии местной администрации на привокзальной площади был оборудован подход к платформе и спуск для маломобильных граждан, благоустроен сквер, где пассажиры в хорошую погоду также могут ожидать свои электрички.

Как отмечают пассажиры, торжокские «Ласточки» отличаются от московских недоступностью для инвалидов. Все три платформы Тверь – Лихославль – Торжок не предусмотрены для высоких поездов. Чтобы зайти в поезд, на каждой станции машинист выдвигает лесенки в вагон.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb