Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославльского района наворовал электричества сотни тысяч рублей
Фото: dagzhkh.ru
Фото: dagzhkh.ru

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» продолжает работу по пресечению самовольных подключений к электросетям. Она проводится одновременно с аудитом трасс высоковольтных линий.  Бригады энергетиков, проверяя качество выполненных работ по модернизации линий и расчистке просек, фиксируют все факты, связанные с нарушениями подключений к сетям «Тверьэнерго».

Затем информация передается в районы электрических сетей, а все подтвержденные случаи незаконных подключений оформляются актами с дальнейшей подачей заявлений в органы внутренних дел.

Только со 2 по 9 декабря 2018 года энергетиками было выявлено 149 возможных фактов хищений или 149 нарушений в электросетевом комплексе, составлено 7 актов, в правоохранительные органы направлено 10 заявлений. Общее количество выявленных нарушений на сегодняшний день составляет 315, 108 таких нарушений совершено физическими лицами, 207 – юридическими лицами.

Большое количество нарушений зафиксировано в Старицком районе Тверской области, а наиболее значительные факты хищений, на самые крупные суммы – в Лихославльском районе. К примеру, в деревне Телицыно подтвержден факт потребления без договора электроэнергии общим объемом более ста тысяч кВт. Сумма ущерба такова, что в отношении виновных лиц может быть возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго».

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb