Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Нелегалку-молдаванку, жившую в Лихославльском районе, с детьми принудительно депортируют из России
Фото: kp.md
Фото: kp.md

6 декабря Лихославльским районным судом Тверской области рассмотрено дело об административных правонарушениях в отношении гражданки Республики Молдова Б., которая в нарушение ст. 5 Федерального закона №115-ФЗ от 25.07.2002 года «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» по окончании срока пребывания не выехала со своими несовершеннолетними детьми за пределы Российской Федерации, а также не приняла мер к продлению срока временного пребывания в соответствии с Федеральным законом.

Как установлено в судебном заседании, в апреле 2018 года гражданка Республики Молдова Б. прибыла на территорию Российской Федерации, в мае 2018 года подала уведомление о въезде в Россию и была поставлена на миграционный учёт в городе Москве, однако фактически проживала с несовершеннолетними детьми без регистрации в Лихославльском районе Тверской области до выявления сотрудниками ОМВД России по Лихославльскому району.

Гражданка Республики Молдова Б. вину признала, пояснила, что у неё нет денежных средств на выезд из России.

Постановлением судьи гражданка Республики Молдова Б. была признан виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 ч. 1.1 КоАП РФ, и ей было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 (двух тысяч) рублей с принудительным выдворением совместно с несовершеннолетними детьми за пределы Российской Федерации.

Подвергнутую дополнительному наказанию гражданку Республики Молдова Б. с несовершеннолетними детьми до административного выдворения за пределы Российской Федерации постановлено содержать в Центре временного содержания иностранных граждан Управления по вопросам миграции УМВД России по Тверской области.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb