Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Депутаты Лихославльского района приняли ряд важных решений
Герб Лихославльского района. Фото: 360tver.ru
Герб Лихославльского района. Фото: 360tver.ru

На очередной сессии Собрания депутатов Лихославльского района, которая состоялась 28 ноября, депутаты приняли ряд важных решений. Об этом сообщает пресс-служба администрации Лихославльского района.

Народные избранники по результатам проведенных публичных слушаний внесли изменения в Устав района, передали полномочия по содержанию автомобильных дорог 4 класса сельским поселениям и приняли бюджет на будущий год в первом чтении. В первом чтении обсуждают основополагающие параметры — доходы и расходы. В 2019 году, согласно представленному проекту, основные параметры главного финансового документа: доходы составят 500,8 млн. рублей, расходы 488,3 млн. рублей, профицит – 12,5 млн. рублей. В 2020-2021 годах плановые показатели доходов составляют 448,8 и 421,1 млн. рублей, расходы запланированы в объёме 438,4 и 421,1 млн. рублей. Таким образом, проект бюджета сформирован без дефицита в 2019 году и плановом периоде.

Депутатами внесены изменения в нормативные правовые акты, регулирующие прохождение муниципальной службы, и утверждены поручения для включения в план работы Контрольно-счетной палаты на 2019 год.

Также народные избранники обсудили обращение по вопросу вырубки леса в районе де6ревни Васильки Толмачевского сельского поселения, которое ими направлено в Законодательное Собрание Тверской области и Тверскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Кроме того, собрание досрочно прекратило полномочия депутата по Северному трёхмандатному избирательному округу № 2 Егоровой Елены Николаевны, которая скончалась в ноябре после продолжительной болезни.

Другие материалы рубрики

2008 - 1654 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb