Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области отец-извращенец надругался над собственной дочерью и малолетней родственницей
Фото: ia41.ru
Фото: ia41.ru

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в период с 2012 по 2017 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства, совершал в отношении своей малолетней дочери и малолетней родственницы своей супруги иные действия сексуального характера. Следствием установлено совершение обвиняемым 17 эпизодов преступной деятельности.

Специалистом-психологом отдела криминалистики регионального СКР в ходе следствия был установлен психологический контакт с потерпевшими и оказана помощь в проведении следственных действий. С участием следователей и криминалистов получены доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении инкриминируемых ему преступлений.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение по уголовному делу и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики

2008 - 2262 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb