Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области отец из ненависти застрелил сына
Орудие преступления. Фото: tver.sledcom.ru
Орудие преступления. Фото: tver.sledcom.ru

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 27-летнего мужчины, тело которого обнаружено с огнестрельным ранением в одном из домов Весьегонского района (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, днем 19 ноября 50-летний житель деревни Малое Фоминское Весьегонского района, находясь по месту жительства со своим 27-летним сыном, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к последнему, вооружившись охотничьим ружьем произвел из него выстрел в сына. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте преступления. После совершения преступления мужчина сообщил о случившемся в полицию.

Подозреваемый задержан. Следователем Следственного комитета решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначаются необходимые экспертизы. В рамках расследования уголовного дела также будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению указанного преступления.

Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 1649 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb