Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе инвалид оттаскал за волосы и избил женщину
Фото: world.korupciya.com
Фото: world.korupciya.com

Судьёй Лихославльского районного суда Тверской области рассмотрена жалоба на постановление мирового судьи по делу об административном правонарушении, которым гражданин Т. был признан виновным по ст. 6.1.1 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 60 часов.

Гражданин Т. обратился с жалобой на постановление мирового судьи, в которой отрицал избиение потерпевшей, причинение телесных повреждений, а также указал, что не согласен с назначенным наказанием, поскольку является инвалидом и с трудом ухаживает за собой, не сможет отбывать назначенное наказание.

Указанные доводы были признаны несостоятельными, противоречащими исследованным доказательствам и расценены как попытка избежать ответственности.

Как правильно установлено мировым судьёй, в апреле 2018 года, находясь в квартире в дер. Вёски Лихославльского района, гражданин Т., в ходе ссоры, схватил потерпевшую за волосы и нанёс удар кулаком в лицо, причинив кровоподтёк.

Действия Т. были правильно квалифицированы по ст. 6.1.1 КоАП РФ как нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Наказание было назначено в соответствии с требованиями закона, при этом установленная Т. третья группа инвалидности не препятствует назначению наказания в виде обязательных работ.

Решением судьи Лихославльского районного суда от 11.07.2018 года обжалуемое постановление мирового судьи оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения.

Другие материалы рубрики

2008 - 3339 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb