Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Спирово стал жертвой серийных убийц
Фото: baikal24.ru
Фото: baikal24.ru

Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуются уголовные дела по фактам обнаружения в городе Вышнем Волочке и в поселке Спирово Тверской области тел женщины и мужчины с множественными ножевыми ранениями (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались двое жителей Тверской области.

По данным следствия, 14 ноября около 23 часов было совершено убийство 65-летней жительницы города Вышнего Волочка, тело которой обнаружено в ее квартире. В этот же день на улице Комсомольской поселка Спирово было обнаружено тело 48-летнего местного жителя, смерть которого также носила криминальный характер. Установлено, что данные преступления совершены в ходе конфликтов при распитии спиртных напитков.

По уголовным делам произведены осмотры мест происшествий, назначены судебно-медицинские и медико-криминалистические экспертизы, проведены проверки показаний на месте с подозреваемыми, допрошены свидетели и очевидцы.

Вышневолоцкий городской суд и Спировский районный суд удовлетворил ходатайства следователей СКР и избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражей.

Продолжается выполнение необходимого комплекса мероприятий по сбору доказательственной базы и установлению всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb