Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле напали на полицейского прямо около отдела полиции
Фото: uvolneniye.ru
Фото: uvolneniye.ru

Лихославльским районным судом вынесен обвинительный приговор по ст. 318  ч. 1 УК РФ в отношении гражданина Б., который напал на полицейского, находящегося при исполнении. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В апреле 2018 года гражданин Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения около ОМВД России по Лихославльскому району, умышленно нанёс сотруднику полиции Ж., который находился при исполнении своих служебных обязанностей, несколько ударов руками в область грудной клетки, причинив ему своими действиями физическую боль.

Суд учёл характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимого после его совершения, обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил гражданину Б. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, в соответствии со ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком 2 года, с возложением обязанности один раз в месяц являться на регистрацию в специализированный государственный орган, ведающий исправлением осужденных, в дни указанные данным органом, и не менять без уведомления данного органа место жительства.

Другие материалы рубрики

2008 - 2019 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb