Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Цены на бензин пошли вниз
Фото:  vk.com
Фото: vk.com

Оптовые цены на бензин пошли вниз. Об этом со ссылкой на данные Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи сообщает РБК.

Так, тонна Аи-92 подешевела на 2,55 процента и составила 48 189 рублей. Аи-95 подешевел на 5,16 процента до 50 637 рублей, а дизельное топливо — на 2,06 процента до 57 389 рублей за тонну.

Рост цен на бензин — одна из главных проблем российской экономики с конца весны текущего года, пишет Лента.ру. В среду, 31 октября, российское правительство провело переговоры с представителями нефтяной отрасли о том, чтобы заморозить цены на топливо для населения.

Стороны договорились о заморозке цен на уровне мая. Этот уровень оставит весь российский нефтяной рынок в прибыли. Соглашение будет действовать до конца текущего года, а в 2019-м, как пообещал проводивший переговоры вице-премьер Дмитрий Козак, рост цен на бензин не превысит инфляцию.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 31 октября пригрозил нефтяным компаниям ультиматумом — в случае, если бы власть и бизнес не договорились, правительство запретило бы экспорт нефти и нефтепродуктов за рубеж, однако до этого не дошло.

Другие материалы рубрики

Предпринимателей вооружили знаниями
Предпринимателей вооружили знаниями

Лихославльским предпринимателям рассказали о мерах государственной поддержки

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb