Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле началось обсуждение проектов благоустройства «Формирования комфортной городской среды»
Фото: Пресс-служба администрации Лихославльского района
Фото: Пресс-служба администрации Лихославльского района

Город Лихославль продолжает участвовать в приоритетной программе «Формирование комфортной городской среды». Главная особенность программы – высокий уровень вовлечённости самих жителей в процесс выбора проектов. Открытый диалог между градостроителями и обществом – это залог правильного выделения приоритетов.

Как сообщили в пресс-службе администрации района, в настоящее время формируются первоочередные задачи по развитию городской среды на 2019 год. Органы местного самоуправления предлагают гражданам обсудить планы по благоустройству двух дворовых территорий — многоквартирных домов №№ 13, 15 по ул. Лихославльской – и проездов к ним.

Данные территории входят в проект, разработанный для реализации программы «Комфортная городская среда» в городе Лихославле в 2018 году. В этом году удалось осуществить первый этап — благоустройство дворовой территории дома № 11 ул. Лихославльской.  На следующий год логично довести дело до конца.

Уважаемые читатели, а что думаете вы по этому поводу? Своё мнение можно высказать здесь. Создадим образ своего города вместе!

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb