Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
«Спирово-Тепло» попалось на нарушениях промышленной безопасности
Фото: kirov-portal.ru
Фото: kirov-portal.ru

Прокуратурой Спировского района по заявлению гражданина проведена проверка соблюдения требований законодательства о промышленной безопасности муниципальным унитарным предприятием «Спирово-тепло» в части, касающейся выполнения требований по лицензированию деятельности по эксплуатации опасных производственных объектов. По результатам проверки выявлены нарушения.

В настоящее время МУП «Спирово-Тепло» – предприятие, оказывающие услуги по теплоснабжению 5 муниципальными котельными, на территории п. Спирово и п. Красное Знамя Спировского района.

Вместе с тем зафиксировано, что у предприятия, эксплуатирующего опасные производственные объекты, отсутствует лицензия, необходимая для эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов.

В связи с этим прокурором в Спировский районный суд предъявлено исковое заявление к унитарному предприятию об обязании получить необходимую лицензию. Заявление удовлетворено.

Прокуратурой района за реализацией решения суда установлен контроль.

Кроме того, по постановлению прокуратуры района руководитель организации привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 тысяч руб.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb