Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области опять авария с автобусом. Пострадали 12 человек, в том числе 4 детей (фото)
Место ДТП. Фото: Следственный комитет
Место ДТП. Фото: Следственный комитет

Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту ДТП, произошедшем на автодороге «Балтия М9», в районе деревни Дуброво Западнодвинского района с участием рейсового автобуса.

По предварительным данным, 14 октября 2018 года около 23 часов 10 минут на автодороге «Балтия М9» в районе деревни Дуброво Западнодвинского района произошло ДТП с участием фуры и двух легковых автомобилей. Столкновение произошло по правой полосе движения по пути следования в направлении г. Москва. В результате происшествия образовался затор, который начал объезжать «лесовоз», в этот момент автомобили встречного направления и рейсовый автобус стояли в ожидании, пока тот проедет. В этот момент грузовой автомобиль, который двигался по направлению Великие Луки – Москва, не успел затормозить перед автомобилями, пропускающими «лесовоз», и совершил столкновение с рейсовым автобусом, удар пришелся в заднюю правую часть автобуса. По инерции рейсовый автобус совершил столкновение с легковыми автомобилями «ВАЗ» и «Мазда», сместив их с дороги и врезался в прицеп лесовоза, который не успел завершить маневр и вернуться на свою полосу движения.

Место ДТП. Фото: Следственный комитет
Место ДТП. Фото: Следственный комитет

Предварительно установлено, что в результате ДТП пострадали 12 человек, из них 4 несовершеннолетние. У несовершеннолетних диагностированы ушибы, остальные пострадавшие с травмами различной степени тяжести направлены на лечение в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального управления СК России, они осматривают место происшествия, опрашивают участников ДТП. Назначены судебные экспертизы по установлению тяжести вреда здоровью. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее, 5 октября на автодороге Тверь – Ржев, неподалеку от села Некрасово Калининского района, произошло лобовое столкновение микроавтобуса «Ford Transit» и рейсового автобуса «ЛИАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 13 человек.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb