Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Неизвестный «монстр», убивающий домашних животных, добрался до Лихославля
Фото: tvernews.ru
Фото: tvernews.ru

9 октября в частном хозяйстве в городе Лихославле зафиксирован случай массового убийства домашних животных. Происшествие произошло на улице Октябрьской. Хозяева нашли убитыми трёх кроликов, у двоих раздроблены головы, а от третьего осталась лишь шкурка. Об этом сообщает ТИА.

Неизвестное животное выламывает металлические клетки, ломает перегородки из досок и просто убивает кроликов. Туши животных остаются лежать во дворе несъеденными. У них переломаны позвонки или раздроблены черепа. При этом, никто ничего не слышит. Собаки тоже не издают не звука в момент нападения «монстра».

Первый подобный случай произошел в подворье Татьяны Семёновой, жительницы деревни Кава. Женщина рассказала, что с утра вышла из дома, и перед глазами предстала гора задушенных кроликов.

Сергей Николаевич Щеглов, житель поселка Приозерный, на прошлой неделе лишился 22 кроликов — выжили двое.

- Посмотрите, как клыки разодрали деревянные перегородки в клетке. Затем через эту дыру наверху зверь вытащил кролика за уши. Он смог удрать, но это не спасло. Я нашел его с переломанным позвоночником. Других кроликов душили и бросали рядом, у кого-то прокусаны шеи. У всех сломаны позвонки, потому что тушки были, как кисель. Взрослые кролики лежали вповалку, а вот трёх крольчат утащили, их нигде я не нашел, — рассказывает хозяин животных.

Также, в октябре, подобные случаи зафиксированы были еще в деревнях Кузовино и Никулина Гора.

По деревням поползли слухи – это мистическая чупакабра. Даже появились описания этого зверя: рост 40 см в холке, с двумя полосками на боку, светленькие ушки. Эксперты полагают, что это рысь, волк, куница или дикая собака.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb