Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле продолжается капитальный ремонт участка теплотрассы по улице Первомайской (фото)
Фото: Евгений Козлов
Фото: Евгений Козлов

ОАО «Тверьгазстрой» продолжает капитальный ремонт участка теплотрассы по ул. Первомайской в городе Лихославле. В ремонте теплотрассы на ул. Первомайской применяются трубы в ППМ изоляции. Как пояснил начальник участка Вячеслав Абрашкин, это стальные трубы в пенополимерминеральной изоляции – отечественный аналог трубы ППУ, которая является зарубежной разработкой. Они лучше сохраняют тепло, являются более долговечными и надёжными, чем ранее используемые.

Кроме того, на всех этапах производства работ проводится ультразвуковая проверка сварных соединений и гидравлические испытания под высоким давлением. Это даёт уверенность, что замена изношенной сети на данном участке значительно улучшит качество теплоснабжения горожан и сведёт до минимума риски порывов.

Сегодняшнее состояние дел на объекте Вячеслав Абрашкин прокомментировал так:

- Сейчас работают два звена — по 10 человек в каждом. Задействованы четыре единицы техники непосредственно на объекте, плюс две-три постоянно заняты на подвозе строительного материала. В настоящее время из 680-ти погонных метров (протяжённость теплотрассы в одну нитку) выполнено 480. К концу октября вся подземная часть будет построена. Просим граждан с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам.


Капитальный ремонт участка теплотрассы по улице Первомайской в городе Лихославле
1 / 9
Фото: Евгений Козлов

В администрации Лихославльского района отметили, что данный проект – не последний капитальный ремонт объектов ЖКХ. Район участвовал и будет участвовать в Адресных инвестиционных программах Тверской области, позволяющих улучшить тепло- и водоснабжение, а значит, повысить качество жизни населения.

У компании «Тверьгазстрой» многолетний опыт в сфере строительства, реконструкции и ремонта объектов газификации и ЖКХ. Недавно, также в рамках муниципального контракта, она осуществляла капитальный ремонт участков тепловых сетей в Центральном и Южной районах города Твери. В Лихославльском районе компанией «Тверьгазстрой» реализован проект по газификации д. Кава в 2017 году (в рамках федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года»).

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb