Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле ярый сторонник ЗОЖ отправится в тюрьму
Фото: wordpress.com
Фото: wordpress.com

8 октября Лихославльским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина А. по ст. 111 ч. 2 п. «з» УК РФ, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В конце сентября 2017 года осужденный пришёл в деревню Высокуши Лихославльского района, где обнаружил своего брата в состоянии алкогольного опьянения. Там подсудимый обнаружил своего брата под «градусом» и решил его воспитать. Осужденный руками, ногами и палкой по голове и телу избил потерпевшего, причинив множественные кровоподтёки, рану головы, расценивающуюся как лёгкий вред здоровью, закрытый перелом правой локтевой кости, расценивающийся как вред здоровью средней тяжести, и закрытый перелом правой бедренной кости, расценивающийся как тяжкий вред здоровью.

На суде потерпевший просил подсудимого не наказывать и не лишать свободы.

Несмотря на отрицание подсудимым своей вины, суд отверг доводы подсудимого о непричастности к совершению преступления, учёл тяжкий характер и степень общественной опасности преступления, поведение подсудимого после его совершения, смягчающие наказание обстоятельства и назначил гражданину А. наказание по ст. 111 ч. 2 п. «з» УК РФ в виде реального лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, поскольку лишь данное наказание отвечает характеру совершённого преступления, целям восстановления социальной справедливости и исправления осужденного.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb