Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Несанкционированные свалки нанесли Лихославльскому району ущерб почти на 70 миллионов рублей
Фото: lihoslavl69.ru
Фото: lihoslavl69.ru

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка по вопросу несанкционированного складирования отходов на территории гослесфонда в Лихославльском районе Тверской области. В ходе выезда факт несанкционированного складирования отходов на территории гослесфонда подтвердился.

Из заключения по результатам проведения лабораторных исследований, измерений, испытаний филиала ЦЛАТИ по Тверской области следует, что отходы, размещенные на указанных лесных участках, относятся к IV и V классу опасности окружающей среды. Согласно расчета Лихославльского отдела лесного хозяйства ГКУ «Торжокское лесничество Тверской области» Тверской области ущерб лесам в результате их захламления бытовым и строительным мусором составил 69 395 165 рублей.

В связи с изложенным Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой материалы проверки в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены в Калининский Межрайонный следственный отдел Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства по ч. 2 ст. 247 УК РФ.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb