Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Калашниково женщина с ножом набросилась на троих человек: один убит, один ранен
Фото: smolnarod.ru
Фото: smolnarod.ru

Прокуратура Лихославльского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении неработающей жительницы поселка Калашниково Лихославльского района, совершившей преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью).

В ходе судебного следствия установлено, что в конце октября 2017 года гражданка распивала спиртные напитки совместно со своими знакомым и сожителем в квартире в одном из домов в поселке Калашниково. В ходе распития спиртного вечером между подсудимой и ее знакомым возник конфликт, в ходе которого она кухонным ножом нанесла ему несколько ударов по телу, которые повлекли причинение последнему легкого вреда здоровью.

После указанных событий мужчина покинул квартиру и в дальнейшем обратился в больницу, а женщина со своим гражданским мужем продолжили распивать спиртное.

В этот же день около 22 часов между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла своему приятелю несколько ударов кухонным ножом, причинив телесные повреждения, которые в момент причинения расценены как тяжкий вред здоровью, однако последний за медицинской помощью не обратился, в полицию не сообщил, помог себе сам.

На следующее утро сожители продолжили употреблять спиртное, к ним присоединился их знакомый.

В ходе распития спиртного между осужденной и ее гражданским мужем произошел конфликт на бытовой почве. Их знакомый попытался их успокоить, однако женщина, не поддаваясь на его уговоры, накинулась на гостя и стала его душить, когда он высвободился, накинулась на него с ножом.

В данный конфликт решил вклиниться пострадавший накануне сожитель, в ответ на его действия она ножом нанесла один удар потерпевшему в область сердца, от которого мужчина скончался на месте.

Приговором Лихославльского районного суда, с учетом мнения государственного обвинителя, она признана виновной в совершении преступлений и ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Другие материалы рубрики

«Мне никто не помогает»
«Мне никто не помогает»

Мать, задушившая младенца, объяснила причины своего зверства в предсмертной записке

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb