Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области женщин облили бензином и подожгли
Фото: tistory.com
Фото: tistory.com

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении покушения на убийство двух женщин (ч. 3 ст. 30, п. «а», «д», «е», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 9 сентября в доме, расположенном по улице Семашко города Кувшиново Тверской области, мужчина облил двух знакомых женщин легковоспламеняющейся жидкостью – бензином, после чего поджег их имеющейся при нем зажигалкой. Однако преступный умысел подозреваемого, направленный на убийство женщин, не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, а именно по причине того, что потерпевшим была оказана своевременная медицинская помощь. От преступных действий мужчины женщинам причинены телесные повреждения в виде ожогов тела первой, второй и третьей степени.

Подозреваемый задержан. Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается выполнение необходимого комплекса мероприятий по сбору доказательственной базы и установлению всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, которые способствовали его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

«Мне никто не помогает»
«Мне никто не помогает»

Мать, задушившая младенца, объяснила причины своего зверства в предсмертной записке

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb