Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Лихославля попался на краже металлических платформ и труб
Фото: salemtube.com
Фото: salemtube.com

29 августа Лихославльским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Г. в совершении кражи и покушения на кражу. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как установлено судом, 28 мая 2018 года гражданин Г., воспользовавшись отсутствием собственника имущества, решил похитить автомобильные металлические платформы, для чего попросил знакомого оказать ему помощь, при этом не поставил его в известность о своих преступных намерениях. Когда осужденный Г. и его знакомый стали цеплять металлическими тросами 2 автомобильные платформы от грузового автомобиля с целью их погрузки в автомашину, их преступные действия были пресечены вышедшей из дома родственницей потерпевшего, которая потребовала прекратить противоправные действия, в связи с чем Г. не смог довести преступление до конца по не зависящим от него обстоятельствам.

В этот же день, в вечернее время, осужденный Г., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, решил похитить металлические трубы. Реализуя свой преступный умысел, убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, осужденный Г. похитил 40 металлических труб с придомовой территории потерпевшего, причинив последнему значительный материальный ущерб.

Суд учёл данные о личности, характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, влияние назначаемого наказания на исправление подсудимого и на условия жизни его семьи, смягчающие наказание обстоятельства, признал подсудимого виновным по ст.30 ч.3 — ст.158 ч.2 п. «в», ст.158 ч.2 п.»в» УК РФ и назначил ему наказание по совокупности указанных преступлений в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Другие материалы рубрики

«Мне никто не помогает»
«Мне никто не помогает»

Мать, задушившая младенца, объяснила причины своего зверства в предсмертной записке

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb