Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Изнасиловавший и убивший 14-летнюю школьницу изверг рассказал о шокирующих подробностях убийства (видео)

Задержанный по подозрению в убийстве 14-летней школьницы в Осташковском районе 62-летний Сергей Щербаков рассказал подробности преступления. Видео с предварительным допросом опубликовано в социальных сетях.

На опубликованном видео рецидивист рассказал, почему убил школьницу. Щербаков свои мотивы объясняет спутанно, говорит, что был сильно пьян.

Напомним, 19 августа 14-летняя девочка, которая вместе с родителями приехала из Санкт-Петербурга отдыхать на турбазе, отправилась кататься на велосипеде и не вернулась. Когда она перестала отвечать на звонки, родные забили тревогу и начали поиски.

Тело девочки нашли ближе к вечеру в хозпостройке рядом с деревней. Её изнасиловали, а потом зверски убили. На теле имеются множественные ножевые ранения. Чтобы скрыть следы преступления, тело пытались расчленить, но совершить задуманное убийце не удалось.

Как сообщает портал 47news, тело несовершеннолетней нашёл её родственник из Ленинградской области в одном из сараев между деревнями Жар и Ляпино Осташковского района. У погибшей были вырезаны гениталии.

Сергей Щербаков недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за аналогичное преступление, совершенное 15 лет назад. Тогда он так же убил жительницу Вышнего Волочка. В 2002 году был приговорен к 15 годам колонии строгого режима за убийство с особой жесткостью. В одном из общежитий города Вышний Волочек он отрезал женщине грудь. Еще ранее, в 1996 году был на четыре года осужден за кражу.

Другие материалы рубрики

«Мне никто не помогает»
«Мне никто не помогает»

Мать, задушившая младенца, объяснила причины своего зверства в предсмертной записке

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb