Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Стали известны подробности зверского убийства 14-летней школьницы: перед смертью девочку изнасиловали, а тело пытались расчленить
Фото: stock-clip.com
Фото: stock-clip.com

Стали известны подробности страшного преступления, которое произошло 19 августа в деревне Светлица Осташковского района. Жестоко убита 14-летняя девочка. Подозреваемый в жестоком преступлении 62-летний мужчина задержан, пишет Tverigrad.ru.

В воскресенье днем 14-летняя девочка, которая вместе с родителями приехала из Санкт-Петербурга отдыхать на турбазе, отправилась кататься на велосипеде и не вернулась. Когда она перестала отвечать на звонки, родные забили тревогу и начали поиски.

Тело девочки нашли ближе к вечеру в хозпостройке рядом с деревней. Её изнасиловали, а потом зверски убили. На теле имеются множественные ножевые ранения. Чтобы скрыть следы преступления, тело пытались расчленить, но совершить задуманное убийце не удалось.

Вскоре следователи установили личность подозреваемого в жестоком убийстве. По предварительной информации, им оказался 62-летний уроженец Вышневолоцкого района, который приехал на Селигер после отбывания наказания в колонии поселения (подозреваемый ранее был судим).

Мужчина более суток скрывался от правоохранительных органов. Для розыска подозреваемого были привлечены сотрудники территориального отдела полиции, следователи регионального СКР, сотрудники МЧС. Благодаря слаженной работе правоохранителей подозреваемого смогли найти и задержать. Сейчас он водворён в изолятор временного содержания.

По факту убийства девочки возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 105 УК РФ. Официально ситуацию в региональном СК пока не комментируют. Мотивы жестокого убийства не известны.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb