Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Жительница Лихославля нашла в стиральной машине «клад» и украла его
Фото: vannajainfo.ru
Фото: vannajainfo.ru

В Лихославльский районный суд поступило уголовное дело по обвинению гражданки В. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. В ходе судебного разбирательства было установлено, что в мае месяце 2018 года гражданка В., находясь в квартире гражданки Т., увидела, как потерпевшая спрятала свой кошелек с денежными средствами в бак стиральной машины, и решила совершить хищение денежных средств из её кошелька.

Воспользовавшись тем, что потерпевшая и другие присутствующие в квартире находятся в комнатах и за её преступными действиями никто не наблюдает, гражданка В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, руководствуясь корыстными побуждениями, с целью тайного хищения, подошла к стиральной машине, достала из неё кошелек и похитила из него 5000 рублей, принадлежащие потерпевшей, причинив последней значительный материальный ущерб.

Суд учёл данные о личности, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, влияние назначаемого наказания на её исправление и на условия жизни её семьи, а также смягчающие наказание обстоятельства, признал подсудимую виновной по п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ и назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, в соответствии со ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Другие материалы рубрики

2008 - 6368 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb