Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле изъяли из оборота незаконное оружие
Фото: vcatuva.ru
Фото: vcatuva.ru

Лихославльским районным судом рассмотрены исковые заявления ОМВД России по Лихославльскому району в отношении граждан о прекращении права собственности на оружие. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что оружие у ответчиков было изъято в связи с нарушением сроков перерегистрации разрешений на хранение и ношение оружия.

Ответчикам неоднократно направлялись предписания о необходимости продления разрешения на владение либо решения вопроса с его утилизацией (продаже), на которые они не отреагировали, мер к устранению причин, послуживших основанием для изъятия оружия, не предприняли, разрешение на хранение и ношение оружия не получили, судьбой оружия не интересовались.

При таких обстоятельствах, с учётом положений Федерального закона «Об оружии», статей 235, 238 Гражданского кодекса Российской Федерации, суд вынес решения о прекращении права собственности ответчиков на охотничье оружие с передачей на уничтожение.

Другие материалы рубрики

Russian Event Awards
Russian Event Awards

Фестиваль карельского пирога «КАЛИТКА» стал победителем финала регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb