Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Стали известны внешний вид и подробности проекта нового детского сада в поселке Калашниково
Эскиз проекта нового детского сада в поселке Калашниково. Фото: pm-vector.ru
Эскиз проекта нового детского сада в поселке Калашниково. Фото: pm-vector.ru

Тверская проектная мастерская «Вектор», занимающаяся проектированием нового детского сада в поселке Калашниково, опубликовала эскиз проекта и подробности рабочей документации. Ожидается что общая площадь здания составит 2438,37 м2. Строительство ведется на улице Лесной.

Предусматривается разработка трехэтажного детского сада на 110 мест (3-й этаж подвальный). В подвальном этаже размещаются помещения постирочной, технические помещения и помещение ИТП.

Первый этаж предназначен для размещения электрощитовой, помещений общего пользования, помещений пищевого блока и 3-х групповых ячеек (1 группа для детей раннего возраста до 2-х лет и 2 группы для детей раннего возраста от 2-х до 3-х лет).

На втором этаже располагаются 2 групповые ячейки (1 группа для детей среднего возраста и 1 группа для детей дошкольного возраста), 2 зала (для физкультурных и музыкальных занятий), медицинский блок, служебные помещения.

На территории детского сада предусматривается 3 въезда: 1 основной и 2 для служебного пользования; спортивная площадка; игровые площадки для каждой возрастной группы, отделенные друг от друга кустарниковыми насаждениями; хозяйственная площадка; площадка для размещения мусорных контейнеров (евроконтейнеры) и зона для размещения модульной теплогенераторной.

Всего в текущем году в Тверской области планируется начать строительство шести детских садов. Новые учреждения появятся в Твери, Торопце, Старице, посёлке Калашниково Лихославльского района, посёлке Ривицкий Максатихинского района. В целом будет введено 800 новых мест для дошкольников.

Другие материалы рубрики

2008 - 6365 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb