Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области в реке опять утонул ребенок
Место происшествия. Фото: СК по Тверской области
Место происшествия. Фото: СК по Тверской области

12 июля в водоеме реки Держа в границах территории села Погорелое городище Зубцовского района Тверской области было обнаружено тело 14-летнего мальчика. Об этом сообщает СК по Тверской области.

По факту происшествия Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе осмотра видимых телесных повреждений у несовершеннолетнего не установлено, допрошены свидетели и очевидцы произошедшего. С целью установления причины смерти подростка проведена судебно-медицинская экспертиза, установившая причину гибели – утопление.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что 2 июля в Торжокском районе в искусственном водоеме утонул 10-летний мальчик. Еще ранее, 18 июня в городе Нелидово Тверской области в реке Межа утонул 10-летний мальчик, а в городе Калязин Тверской области в Макарьевском ручье, впадающим в реку Волга, утонул 17-летний подросток.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb