Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В водохранилище под Торжком утонул ребенок
Место происшествия. Фото: tver.sledcom.ru
Место происшествия. Фото: tver.sledcom.ru

В Торжокском районе в искусственном водоеме утонул 10-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба СК Тверской области.

Вечером 2 июля двое малолетних детей, 2008 и 2009 года рождения на велосипедах поехали на искусственный водоем, расположенный в окрестностях деревни Грузины Торжокского района Тверской области. Дети играли на берегу, затем один из них, малолетний 2008 года рождения, пошел по деревянной опоре, расположенной на берегу вышеуказанного искусственного водоема, не удержал равновесие и упал в воду и из-за отсутствия навыков плавания утонул.

По результатам проведенной проверки Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели и очевидцы произошедшего.

Следователям в ходе предварительного расследования предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц, осуществляющих профилактическую деятельность, а также действиям родителей по исполнению своих обязанностей.

Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb