Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе буйный мужчина сломал женщине челюсть и обокрал овощехранилище
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Лихославльским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении гражданина С., обвиняемого по ст. 112 ч. 1, ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека; кража.

В мае-июне 2017 года между гражданином С. и потерпевшей К. произошла ссора, в ходе которой осужденный нанёс К. не менее 2-х ударов по лицу, причинив ей перелом нижней челюсти со смещением, который расценивается как вред здоровью средней тяжести.

Кроме того, в июне 2017 года, из пристройки к овощехранилищу в пос. Осиновая Гряда, осужденный совершил кражу сварочного аппарата, углошлифовальной машины, перфоратора и аккумуляторных батарей, причинив гражданину О. значительный материальный ущерб в размере 26500 рублей.

При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности преступлений, обстоятельства, смягчающие наказание, признание вины и раскаяние в содеянном.

Приговором Лихославльского районного суда гражданину С. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год без ограничения свободы, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 11 месяцев, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в колонии-поселении.

Другие материалы рубрики

«Мне никто не помогает»
«Мне никто не помогает»

Мать, задушившая младенца, объяснила причины своего зверства в предсмертной записке

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb