Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле пошли под суд два бутлегера
Фото: ifrehyf.review
Фото: ifrehyf.review

Лихославльским районным судом рассмотрено уголовное дело по ст. 238 ч. 2 п. «а» УК РФ в отношении гражданки К. и ранее судимого гражданина К. — Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В 2017 году осужденные К. и К., вступив в преступный сговор, изготовили спиртосодержащую жидкость, в которой присутствовал опасный для жизни и здоровья человека микрокомпонент — метанол, то есть изготовили продукцию, не отвечающую требованиям безопасности здоровья потребителей, которую хранили в целях сбыта и сбывали по месту своего жительства в октябре 2017 года.

Подсудимые вину в совершении преступления признали и раскаялась в содеянном.

Суд учёл характер и степень общественной опасности совершенного преступления, поведение подсудимых после его совершения, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, и назначил наказание:

- гражданке К . — в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев без штрафа, условно, с испытательным сроком 1 год

- гражданину К. — в виде лишения свободы сроком на 2 года без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима; кроме того, к назначенному наказанию присоединено неотбытое дополнительное наказание, назначенное по приговору суда от 12.12.2014 года, в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Мера пресечения осужденному К. была заменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу до вступления приговора в законную силу.

Другие материалы рубрики

«Мне никто не помогает»
«Мне никто не помогает»

Мать, задушившая младенца, объяснила причины своего зверства в предсмертной записке

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb