Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Еще один ребенок утонул в реке в Тверской области
Фото: vk.com
Фото: vk.com

18 июня в городе Нелидово Тверской области в реке Межа утонул 10-летний мальчик. По данному факту Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что трое малолетних, без присмотра взрослых, купались в реке, один из которых из-за отсутствия навыков плавания утонул. Тело мальчика обнаружено на расстоянии 6 метров от береговой линии реки Межа на глубине более 2-х метров. В ходе осмотра видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Кроме этого следствием установлено, что мальчик проживал в полной семье, которая состоит на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних.  В школе, где обучался малолетний, проводился инструктаж по безопасности поведения на водоемах.

По результатам пров­ерки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в городе Калязин в Макарьевском ручье, впадающим в реку Волга, утонул 17-летний подросток. Предварительно установлено, что трое несовершеннолетних купались в водоеме, один из них из-за отсутствия навыков плавания утонул.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb