Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославльском районе стартует традиционный туристический фестиваль «Лихофест»
Туристический фестиваль «Лихофест». Фото: lihoslavl69.ru
Туристический фестиваль «Лихофест». Фото: lihoslavl69.ru

15 июня в окрестностях деревни Лисицино Лихославльского района открывается традиционный туристический фестиваль «Лихофест», в котором примут участие команды поселений района и команда молодёжной общественной организации тверских карел.

В Год Волонтёра, объявленного Президентом В. В. Путиным, фестиваль пройдёт под девизом «Лихославльский турслёт в добровольцы зовёт!». Тема «визитной карточки», соответственно, — «Твори добро не ради славы, а по велению души». В данном конкурсе оценивается оригинальность, наличие в выступлении полной информации о команде и участниках, наличие единой формы, раскрытие темы.

Кроме постоянных конкурсов, к которым участники «Лихофеста» уже привыкли, в этом году впервые запланированы водный этап – прохождение водной трассы из нескольких ворот на байдарках, азимутальный ход – по заданному азимуту и расстоянию найти контрольные пункты за минимальное количество времени, и краеведение (в форме викторины, где представители команд за определённое время должны правильно ответить на максимальное количество вопросов).

Конечно, на фестивале все всегда ждут конкурса «домашнее задание». А в этом году особенно, ведь его тема – самая актуальная на сегодняшний день: «Чемпионат мира по футболу – 2018».

Другие материалы рубрики

Всегда на страже
Всегда на страже

Медалью «За отличие в службе» II степени награжден прапорщик полиции из Лихославльского района

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb