Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Председатель Собрания депутатов Максатихинского района застрелил жену и застрелился сам
Погибшие супруги Глушковы
Погибшие супруги Глушковы

2 июня на территории домовладения, расположенного в поселке Малышево в Максатихинском районе, обнаружены тела 46-летней женщины и 47-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области туловища. По данному факту в отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тверской области возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.

На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты СК, сотрудники полиции. Опрашиваются родственники, соседи, свидетели и возможные очевидцы произошедшего, проводится ряд экспертиз.

Убитыми оказались председатель Собрания депутатов Максатихинского района Александр Глушков и его жена.

– Следствием рассматривается ряд версий, в том числе совершение убийства мужчиной своей супруги выстрелами из принадлежащего ему охотничьего гладкоствольного ружья, и последующего совершения самоубийства. По предварительным данным, супруги находились на стадии бракоразводного процесса, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области Валерия Павлова.

Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

В марте прошлого года счеты с жизнью свел заместитель главы администрации Максатихинского района, председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Алексей Кудрявцев.

В марте 2016 года в Максатихе неизвестный разбил окно и с улицы бросил гранату РГД-5 в здание местной администрации. Граната взорвалась на первом этаже, полностью разрушив один из кабинетов.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb