Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Предновогоднее ограбление для жителя Лихославля обернулось реальным сроком
Фото: ndn.info
Фото: ndn.info

4 мая Лихославльским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимого гражданина А., который совершил грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

- 31 декабря 2017 года, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый А. решил открыто похитить золотые серьги потерпевшей. Реализуя свой преступный умысел, подсудимый подошёл к гражданке О., ударил её рукой по голове и потребовал отдать серьги. потерпевшая отказалась выполнить данное требования, тогда подсудимый схватил серьги, причинив О. физическую боль. Потерпевшая, опасаясь за жизнь и здоровье, подчинилась требованию и отдала серьги подсудимому, — рассказали в пресс-службе суда.

Учитывая тяжесть содеянного, данные о личности подсудимого, признание вины, наличие в его действиях опасного рецидива преступлений, суд признал подсудимого А. виновным в совершении преступления, предусмотренного  ст. 161 ч. 2 п. «г» УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 5 месяцев, в соответствии со ст. 74 УК РФ отменил условное осуждение по приговору Пролетарского районного суда гор. Твери, и по совокупности приговоров окончательно назначил наказания в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb