Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Торжокские коммунальщики будут наказаны за отключение тепла и горячей воды
Фото: simferopol.info
Фото: simferopol.info

Торжокской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту прекращения услуг отопления и горячего водоснабжения. Эксплуатацией тепловых сетей и предоставление жителям города Торжка коммунальных услуг в виде отопления и горячего водоснабжения занимается МУП г. Торжка «Теплосбыт».

Утром 14 марта в городе Торжке в связи изношенностью тепловых сетей произошел прорыв на теплотрассе, вследствие чего прекращено предоставление коммунальных услуг в виде отопления и горячего водоснабжения в 15 многоквартирных домов (около 1 000 жителей).

Ремонт трубопровода завершен в этот же день в 17:50, предоставление коммунальных услуг населению в виде отопления и горячего водоснабжения восстановлено только в 20:30.

Таким образом, 15 многоквартирных домов Торжка были отключены ресурсоснабжающей организацией от отопления и горячего водоснабжения из-за аварийной ситуации в одной системе теплоснабжения сверх установленного законом норматива.

По результатам проведенной прокуратурой проверки в отношении МУП г. Торжка «Теплосбыт» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП РФ. Постановление направлено в Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Тверской области.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb