Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Что-то пошло не так у вооруженного спировского грабителя магазинов
Фото: kursktv.ru
Фото: kursktv.ru

В дежурную часть Центрального отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на магазин, расположенный на Свободном переулке областного центра. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Опросив сотрудника магазина, полицейские выяснили, что злоумышленник вошел в помещение и, угрожая ножом, потребовал у продавца отдать всю имеющуюся наличность, но что-то пошло не так и довести свои действия до конца злоумышленник не смог по независящим от него обстоятельствам и скрылся с места преступления.

По горячим следам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Спировского района. Фигурант сознался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подозреваемый задержан в порядке статей 91 и 92 уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Оперативники проверяют фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb