Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области начался неконтролируемый пал сухой травы
Фото: 69.mchs.gov.ru
Фото: 69.mchs.gov.ru

Днем 9 апреля в 13.56 при проведении космического мониторинга на территории Бельского, Ржевского, Зубцовского, Жарковского районов и города Торжок были выявлены термические точки. Оперативные группы Бельского, Ржевского, Зубцовского, Жарковского и Торжокского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали на место возгорания.

В Зубцовском, Ржевском районах и в городе Торжок термические точки были подтверждены как неконтролируемый пал сухой растительности. В Жарковском и Бельском районах термические точки не подтвердились.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня.

К нарушителям противопожарных правил, может применяться административная ответственность в виде штрафа: на граждан — 1500 рублей, на должностных лиц — 20 тысяч рублей. При причинении пожаром крупного материального ущерба наступает уголовная ответственность до 1 года лишения свободы.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в Единую службу спасения по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb