Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области мужчине перерезали горло, когда он вступился за свою раненную мать
Фото: prime.md
Фото: prime.md

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Конаковского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По данным следствия, 19 марта 2018 года подозреваемый, находясь в квартире села Селихово Конаковского района, распивал алкогольные напитки совместно с 58-летней сожительницей, ее 29-летним сыном и подругой последнего. В ходе внезапной ссоры между 58-летними сожителями, мужчина нанес женщине удар ножом в область живота. Дальнейшие противоправные действия злоумышленника были пресечены подругой сына потерпевшей, которая выхватила нож из рук подозреваемого и позвала на помощь 29-летнего мужчину, который незадолго до произошедшего вышел из квартиры. Однако, злоумышленник успел вновь вооружиться ножом и нанес защитнику матери не менее двух ударов в область живота и шеи. От полученных телесных повреждений сын потерпевшей скончался.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Суд удовлетворил ходатайство следователя СКР и с учетом личности подозреваемого, обстоятельств и характера совершенных преступлений, избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинские, медико-криминалистическая, молекулярно-генетическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb