Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
«Пьяная автоледи» сбившая в Торжке на пешеходном переходе бабушку и ребенка отделалась условным сроком
Фото: bulak.kg
Фото: bulak.kg

7 марта Торжокский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жительницы города Торжка М., обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 и ч. 2 ст. 264 УК Российской Федерации.

Дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. Подсудимая согласилась с обвинением в том, что 31 октября 2017 года, будучи ранее подвергнутой административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, вновь управляла автомобилем в состоянии опьянения и совершила наезд на женщину с ребёнком. В результате потерпевшие получили травмы различной степени тяжести.

Суд признал М. виновной и по совокупности преступлений назначил наказание в виде лишения свободы на срок один год восемь месяцев десять дней с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок три года.

С учётом смягчающих обстоятельств, положительных данных о личности М., наличия у неё позитивных социальных связей и установок, и других сведений, влияющих на наказание, суд пришёл к выводу о том, что исправление подсудимой возможно без реального отбывания наказания в виде лишения свободы с назначением его условно по правилам, установленным ст. 73 УК Российской Федерации. Наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, подлежит реальному исполнению.

Гражданский иск потерпевшей о компенсации морального вреда, причинённого преступлением, удовлетворён в полном объёме.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb