Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Прокуратура Лихославльского района проводит проверки по фактам отключения горячего водоснабжения и теплоснабжения
Фото: baltic.today
Фото: baltic.today

Прокуратурой Лихославльского района проводится проверка по фактам отключения от горячего водоснабжения и теплоснабжения в городе Лихославле. Об этом 360tver.ru сообщили в прокуратуре района.

Днем 6 марта работниками аварийной бригады МУП «ТЭК» Лихославльского района осуществлено отключение аварийного участка теплотрассы в районе д.13 по Комсомольскому переулку в городе Лихославле для проведения ремонтных работ по замене аварийного участка. В зоне отключения тепловой энергии и ГВС находилось 30 жилых домов по ул. Школьная, ул. К. Маркса, ул. Первомайская, ул. Афанасьева и Комсомольскому переулку.

Аварийно-восстановительные работы на участке трубопровода завершены, ночью 7 марта в 1 час. 20 мин. подача тепловой энергии и ГВС возобновлена.

В нормативные сроки проведения аварийных работ бригада МУП «ТЭК» Лихославльского района подачу теплоносителя не возобновила, срок проведения работ превысил нормативный срок перерыва подачи коммунальных ресурсов.

– В связи с выявленным нарушением прокурором района решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ (Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами) в отношении МУП «ТЭК» Лихославльского района, – сообщили в прокуратуре.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb