Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Калашниково двое вымогателей требовали у местного жителя 40000 рублей, избили его и отняли у него машину
Фото: tvc.ru
Фото: tvc.ru

7 февраля Лихославльским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении ранее судимых граждан А. и К.

Как установлено судом, в июле 2017 года, в пос. Калашниково, в ночное время, гражданин А., применив к гражданину Л. насилие, потребовал передать ему 40000 рублей, после чего, получив согласие потерпевшего, нанёс ему удары ногами по голове.

Через некоторое время, гражданин А., вступив с гражданином К. в преступный сговор на угон, пришёл к потерпевшему, забрал ключи от автомобиля ВАЗ с целью прокатиться по пос. Калашниково, после чего осужденные незаконно завладели транспортным средством потерпевшего и, поочерёдно управляя автомобилем, осуществили поездку по пос. Калашниково.

Суд учёл характер и степень общественной опасности преступлений, признал гражданина А. виновным по ст. 163 ч. 2 п. «в», ст. 166 ч. 2 п. «а» УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в исправительной колонии общего режима.

Суд, с учётом характера и степени общественной опасности преступления признал гражданина К. виновным по ст. 166 ч. 2 п. «а» УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на1 год 1 месяц в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Другие материалы рубрики

2008 - 6597 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb