Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Лихославльские изверги посадили человека на цепь и пытали его раскаленным утюгом
Фото: Орен.Ру
Фото: Орен.Ру

Прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении одного жителя Фирово и двух жителей Лихославльского района Тверской области (одним из которых является женщина), в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.127, п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ. Об этом сообщает прокуратура Фировского раойна.

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимые 16 февраля 2017 года, находясь в доме своего знакомого, проживающего в п. Фирово, действуя группой лиц по предварительному сговору, на почве возникших личных неприязненных отношений, незаконно лишили свободы знакомого хозяина дома – жителя Вышневолоцкого района, надев на шею потерпевшего металлическую цепь, используя ее как средство ограничения его передвижений.

Кроме того, подсудимые поочередно его избивали руками, ногами, деревянным поленом, кочергой в область жизненно важных органов, а также неоднократно прикладывали раскаленный утюг к его телу, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью.

Приговором Фировского районного суда, с учетом мнения государственного обвинителя, они признаны виновными в совершении преступлений. Двум подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Жительница Лихославльского района отправится в колонию общего режима — ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев.

Другие материалы рубрики

«Мне никто не помогает»
«Мне никто не помогает»

Мать, задушившая младенца, объяснила причины своего зверства в предсмертной записке

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb