Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Спировском районе банда грабителей переодевшись в гаишников нападала на водителей и грабила фуры
Фото: АвтоАвангард
Фото: АвтоАвангард

Прокуратурой Спировского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей г. Твери и Тверской области, которые действуя в группе лиц по предварительному сговору, совершили разбойное нападение на водителей большегрузных автомашин, то есть преступление, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ.

Предварительным следствием установлено, что 4 июля 2017 четверо обвиняемых, двое из которых ранее являлись сотрудниками полиции, переодевшись в форму сотрудников ГИБДД, с целью завладения перевозимым большегрузной автомашиной грузом — сигаретами, стоимостью более 5 млн. рублей, остановили две грузовые автомашины на 262 км автодороге М-10 «Россия», расположенном в Спировском районе Тверской области.

После чего, действуя по ранее распределенным ролям с применением слезоточивого газа и травматического пистолета, напали на водителей автомашин, но по независящим от них причинам не смогли реализовать задуманное преступление до конца и были задержаны сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Спировский районный суд Тверской области для рассмотрения по существу.

Лицам, обвиняемым в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, сообщили в прокуратуре Тверской области.

Другие материалы рубрики

2008 - 3093 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb