Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Лихославле начал работать Центр дополнительного образования и развития
Фото: Евгений Козлов
Фото: Евгений Козлов

С 1 февраля в Лихославле начинает свою работу Центр дополнительного образования и развития (директор – О. В. Егорова), образованный на базе Дома детского творчества путём расширения направлений деятельности. Как сказала глава района Наталья Виноградова, «меняется не просто название, а содержание данного учреждения дополнительного образования».

Центр подразумевает под собой многообразие творческих площадок для жителей разного возраста, включает работу по различным отделениям, в том числе по спорту, созданию национального костюма, освоению традиционных ремёсел. Основные задачи, которые стоят перед местной властью и руководством Центра для реализации всех идей, — это создание хорошей материальной базы для обучения и объединение лучших педагогов-единомышленников в один творческий, профессиональный коллектив.

«Нам важно, чтобы и дети, и родители, и старшее поколение имели возможность на своей малой родине жить интересной, насыщенной жизнью, чтобы у детей, с рождения, были все условия для развития и гармоничного воспитания. Для этого и задумывался Центр дополнительного образования и развития, и я верю, что у нас всё получится», — отметила глава района Н. Н. Виноградова.

Другие материалы рубрики

2008 - 3035 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb