Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Житель Тверской области рассказал как убил своего знакомого и отрезал ему голову (видео)
Фото: Guns.ru
Фото: Guns.ru

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 53-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ) (убийство), в рамках которого обнаружено его тело.

Следствием установлено, что 26 ноября 2017 года 53-летний мужчина после ссоры с сожительницей уехал из дома на своем автомобиле в неизвестном направлении. В конце ноября в ходе телефонной переписки с сожительницей мужчина сообщил ей о том, что он находится у своего знакомого в доме, расположенном в Пролетарском районе города Твери. Однако с 29 ноября мужчина перестал выходить на связь.

Указанное преступление было совершено в условиях неочевидности и представляло значительную сложность в раскрытии. В ходе проведенных следственных действий была установлена причастность 46-летнего жителя Твери к убийству ранее пропавшего мужчины, у которого последний и проживал с 26 ноября 2017 года.

Со слов подозреваемого в период с 26 ноября по 15 декабря 2017 года он совместно с потерпевшем на автомобиле последнего выехал в лесной массив, расположенный в Калининском районе Тверской области, где в ходе возникшего с потерпевшим конфликта нанес ему ножом множество ударов в область груди, от которых последний скончался. С целью сокрытия следов совершенного преступления и затруднения установления личности погибшего злоумышленник обезглавил его и захоронил на участке местности в указанном лесном массиве.

При содействии сотрудников отдела криминалистики следственного управления СКР по Тверской области, на участке местности в районе 29 километра автодороги Большие Борки – Старица обнаружено тело потерпевшего с множественными колото-резанными ранениями в области груди, а также добыты неопровержимые доказательства вины злоумышленника, изобличающие его преступную деятельность.

Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 5936 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb