Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Твери пропали двое маленьких детей, следователи полагают что дети были убиты
Пропавшие дети. Фото: tvernews.ru
Пропавшие дети. Фото: tvernews.ru

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух малолетних девочек («а, в» ч.2 ст.105 УК РФ). У следователей есть основания полагать что дети были убиты.

Ранее сообщалось, что в следственный отдел регионального СК России поступило заявление от женщины о том, что 28 сентября 2017 года около 11 часов у дома, расположенного по улице Новоторжской города Твери, трое мужчин напали на нее и похитили ее малолетних детей 2010 и 2012 годов рождения. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводилась доследственная проверка, в ходе которой местонахождение детей было установлено, они опрошены с участием психолога. 15 января 2018 года в следственное управление по Тверской области мать детей вновь обратилась с заявлением, согласно которому она с октября 2017 года по настоящее время не располагает сведениями о местонахождении своих дочерей, в связи с чем опасается за их жизнь и здоровье. Таким образом, длительное отсутствие сведений о судьбе и месте нахождения малолетних свидетельствуют о возможном совершении в отношении них преступления, повлекшего смерть последних. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения девочек («а, в» ч.2 ст.105 УК РФ).

В настоящее время произведены осмотры места происшествия, жилища, в качестве потерпевшей допрошена мать малолетних. Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление местонахождения девочек, а также всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, в ходе расследования будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 8919 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb