Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Директора вёскинского МУПа получил штраф за неоплаченный газ
Фото: Twitter
Фото: Twitter

Прокуратурой района на основании информации администрации Лихославльского района проведена проверка соблюдения требований законодательства, регулирующего ограничение подачи (поставки) и отбора газа. Об этом 360Тверь.ру сообщили в канцелярии прокуратуры.

Установлено, что ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» неоднократно направлялись о необходимости погашения задолженности за поставленный газ и предлагалось самостоятельно ограничить режим потребления газа. В установленный уведомлением срок МУП «Вёски» МО Вёскинское сельское поселение самостоятельно не ограничило режим потребления газа, что подтверждается актом обследования котельной.

Таким образом, в действиях директора МУП «Вёски» МО Вёскинское сельское поселение усмотрен состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 7 ст. 9. 22 КоАП РФ — невыполнение потребителем газа требования о самостоятельном ограничении режима потребления газа, предъявленного ему в соответствии с установленными законодательством о газоснабжении правилами ограничения подачи (поставки) и отбора газа.

Прокуратурой района в отношении директора МУП «Вёски» составлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, которое направлено в Центральное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Тверской области для рассмотрения.

По результатам рассмотрения Центральным управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Тверской области вынесено постановление по делу об административном правонарушении в отношении директора МУП «Вёски» МО Вёскинское сельское поселение и назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Другие материалы рубрики

2008 - 6713 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb