Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
В Тверской области «недоученный» пластический хирург изувечила женщину
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

По версии следствия, 58-летняя женщина, не имея высшего медицинского образования и лицензии, оказывала медицинские косметологические услуги в арендуемом ею помещении одного из зданий города Бежецка Тверской области. Так, 18 июня 2017 года, в результате введения клиентке в область верхнего века левого глаза и надбровную область инъекции препарата «ботулатоксина», подозреваемая причинила последней телесное повреждение в виде деформации верхнего века, которое вызвало у женщины значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на 1/3 и квалифицируется как вред средней тяжести, причиненный здоровью.

Необходимо отметить, что уголовное дело возбуждено по материалам проверки проведенной следователями Следственного комитета и сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Бежецкий».

Следователь Следственного комитета проводит комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в рамках которого изъяты медицинские документы, проведена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются очевидцы преступления. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 3682 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb