Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Из-за нарушений торжокскому предпринимателю пришлось уничтожить мясо птицы и свинину
Фото: Meatinfo.ru
Фото: Meatinfo.ru

Сотрудником Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям при проведении внеплановой выездной проверки ИП Гурьянова А.Е., (Тверская область, г. Торжок) было выявлено нарушение ветеринарного законодательства: перевозка и хранение готовых продуктов из свинины и птицы осуществлялась без ветеринарных сопроводительных документов.

По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении. Выдано предписание с требованиями об устранении нарушений ветеринарного законодательства. Продукция, признанная опасной, уничтожена.

Проверка проводилась во исполнение поручения заместителя председателя Правительства РФ А. В. Дворковича от 02.03.2017г. АД-П11-1304, приказа Россельхознадзора от 16.03.2017г. № 252 о проведении проверок в 2017 году в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению свиней, производству и реализации мяса свинины и продуктов его переработки, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению птицы, производству и реализации мяса птицы и продуктов его переработки.

Другие материалы рубрики

2008 - 2018 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb