Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
Ссора на лестничной площадке закончилась перерезанным горлом
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 28 сентября между двумя мужчинами на лестничной площадке дома, расположенного по проспекту Калинина города Твери, произошла ссора, в ходе которой один из мужчин нанес другому не менее одного удара ножом в область шеи, причинив рану на коже лица с повреждением сонной артерии и яремной вены. В результате преступных действий подозреваемого 44-летний потерпевший скончался на месте преступления.

Подозреваемый задержан. Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, а именно медицинская, биологическая, генотипоскопическая, медико-криминалистическая, психиатрическая. Кроме того, в ходе расследования будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb