Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.
На перегоне Лихославль-Дорошиха мужчина убегал от контролеров, выпал из электрички и погиб
Фото: ТВ Центр
Фото: ТВ Центр

Утром 27 сентября, около 06:08, на перегоне Лихославль – Дорошиха в электричке сообщением Вышний Волочек – Тверь произошло ЧП, в результате которого погиб человек. По данному факту Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СКР организована доследственная проверка.

По предварительным данным, при подъезде электрички к станции «Санаторий» (Калининский район) к 31-летнему мужчине подошли контролеры и попросили предъявить проездной документ. Однако предъявлять билет он отказался. Прибывшие на место охранники также попросили нарушителя показать билет, но вместо этого мужчина лег на пассажирские сиденья и стал отбиваться от них ногами.

«При попытке одного из охранников пресечь противоправные действия правонарушителя последний вырвался и побежал по подвижному составу в направлении головного вагона. В районе платформы «Санаторий» мужчина, находясь в межвагонном пространстве, вылез через резиновое суфле на внешнюю часть сцепки вагонов и, не удержавшись, упал на железнодорожную насыпь», – сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Сообщается, что погибший ранее был неоднократно судим, а накануне происшествия его привлекли к административной ответственности.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики

2008 - 2017 © 360tver.ru
360Тверь.ру — Новости Лихославля, Торжка, Калашниково, Спирово. 18+
Информация на сайте предназначена для лиц старше 18 лет.

Все права охраняются законодательством Российской Федерации.
Использование материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки на него.




Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Система Orphus


Создание сайтa - ТверьWeb